Любовь через все воплощения

Всегда ли мы понимаем ДЛЯ ЧЕГО в жизни были разные моменты? Для чего приходили те или иные люди? Всегда ли мы за болью видим Любовь? 

Но иногда случаются моменты просветления. Ты становишься больше самой ситуации, ты становишься шире и начинаешь видеть картину в целом. Ты начинаешь ЧУВСТВОВАТЬ, что всё – не случайно. 

И тогда тебя накрывает благодарность. За всё. И за любовь. И за боль. И за предательства. 

Потому что понимаешь, всё было частью важной цепочки. Что всё и было нужным именно таким, как оно было. 

Да, тебя иногда выворачивало от боли, не хотелось жить. 
Да, тебя иногда резали по живому, и хотелось ненавидеть всех. И говорить им, какие они сволочи и гады. Всё это было. 

Но увидев однажды ВСЮ КАРТИНУ В ЦЕЛОМ, ты уже понимаешь, что по-иному и быть не могло. 

Что вся эта боль – растила тебя, взращивала. Что она тебя готовила к чему-то очень важному. Большому и важному. Что вся цепочка боли была этапом твоего Пути. 

И какой же любовью должно обладать то сердце, которое согласилось провести тебя через боль? Зная, насколько тебе это будет больно… 
Какой же любовью должно обладать то великое сердце, которое, не смотря ни на что, как бы ты его не посылала и не ругала, ВЫПОЛНЯЛО СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? 

И там, где до этого виделось предательство, боль… разочарование – начинает раскрываться Любовь. Во всей ее полноте и настоящности. 

И ты понимаешь, не умом, а сердцем, что именно к этому и вели тебя, бережно и нежно, просто ты не видела всей картины в целом. Что, возможно, многие воплощения до этого, всё было спланировано именно для этого. 

И только тогда ты понимаешь, ПОЧЕМУ ничего не помогало раньше. Почему снова и снова шла в боль. Почему снова натыкалась на предательство. 

Ни одна встреча в жизни – не случайна. А что уж говорить о судьбоносных встречах, длиною в жизнь? Этот человек вел тебя, порой не бережно и не нежно, к цели совместного контракта. Каково же было ему? Ведь он такой же человек, с таким же слепым взглядом, но … мудрым сердцем. Каково же было ему получать от тебя?... 

Сколько же еще нам понадобится лет и просветлений, чтобы мы наконец научились понимать, что за каждым поступком стоит Любовь. Что за каждым человеком стоит Любовь. И пока мы не видим всей картины в целом – она имеет одежды боли и предательства. Она нам кажется чем-то чудовищно-несправедливым. 

А потом… вдруг… бац. И ВСЁ встаёт на свои места. И ты ясно видишь, как этот же самый человек, оказывается, вёл тебя всегда, через все эти годы и воплощения. Вёл БЕРЕЖНО И НЕЖНО, не отступая ни на шаг от намеченного плана. 

И именно ОН привёл тебя туда, куда и обещал привести. Отбирал тебя у всех остальных, отдирал порою с мясом. Не давал свернуть никуда. 

Потому что у него был план, утверждённый обоими. И то, что кто-то забыл про этот план, не являлось оправданием не выполнять его и другому. 

И всё. Картинка становится ясной. И Любовь через тебя начинает течь. И нет ничего болезненнее в такие минуты, осознания: ну как же ты была столь слепа? Почему ты не видела все эти годы, за этой болью – Любовь. 

Ведь это ТАК очевидно. Сколько боли ТЫ причинила, ведь человек старался для тебя! Ведь всей своей жизнью, и даже не одной, он служил ТЕБЕ! Он любил тебя, больше самой жизни. 

И так как ты теперь видишь всю картину в целом, так как уже понимаешь смысл и замысел происходящего, то … теперь любишь по-настоящему. 
И себя, какой бы ты ни была, какую бы боль и ты не причинила. 

И Его. За всё: и за боль, и за Путь. И за то, что он выполнил данное когда-то обещание: привести тебя, даже если ты и не будешь помнить об этом. 

Благодарите. 
Благодарите за всё. 

Пожалуй, только эти чистые вибрации всегда приподнимают нас на иной, более высокий уровень осознанности и тогда… 

Становится видна ВСЯ КАРТИНА В ЦЕЛОМ: кто и зачем приходил, и зачем всё это было нужно. 

Благодарю и Я! 

(Отрывок из новой книги)



883 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS