Что важно делать в Июне.

Что принесло полнолуние и  и чем будет богат ... Господин Июнь.

 

Данное полнолуние (2 июня)  – это разнообразие и движение. Причем как движение вперёд, к новым проектам, так сильно еще движение назад, в прошлое. И снова и снова встают перед нами вопросы, которые всё равно придётся решать, они вновь вываливаются, как скелеты из шкафов, хотя еще совсем недавно нам и казалось, что многие темы – решены и закрыты.

 

В это время всё как будто перепутано, и нам сложно во всем разобраться. Нас пускают во все тяжкие наши мечты, потенциалы и планы, и одновременно останавливают наши обязанности и ответственность. Есть и хорошие знаки – сейчас наши планы заряжены максимально топливом Юпитера и Урана, и это значит, что могут осуществиться наши самые дерзкие проекты. Это отличное время для путешествий и продвижения своих продуктов – всё будет иметь потрясающий успех.

 

Обстоятельства вокруг нас так стремительно меняются, и многое пока понять умом невозможно. Поэтому,  лучшее, что можно сейчас делать – это просто принимать информацию, адаптироваться к изменчивости и учиться новым способам бытия, уходя из привычных рамок.

 

Это полнолуние предлагает смотреть еще глубже на правду внутри себя. А сделать это можно только … замедлившись,  позволить себе просто БЫТЬ,    позволив свету Луны освещать то, что должно быть высвечено. Это время не для того, чтобы сломя голову бежать за разбегающимися желаниями, а чутко наблюдать за происходящим, впитывая в себя всё новое, жадно ловя движения Духа.

 

Важно в этот период быть заземлённым, твердо стоять на ногах, иначе есть большой шанс настроить воздушных замков, которые очень скоро могут разрушиться.

 

Мне нравится обращаться к Духу, к мудрости внутри, и сейчас, как никогда, эта просьба будет весьма кстати: Дух, покажи, высвети мне то, что мне необходимо знать именно сейчас.

Только уж тогда… будьте чуткими, и внимайте всеми фибрами души эти важные знаки и знания.

 

В общении будет наблюдаться много непонимания, неясности. Всё это имеет большой шанс напрягать, истощать. Как не вовлечься в это? Как всегда – просто))) Стоит держать внутри себя свет веры: всё и всегда – к лучшему. И всё, что происходит сейчас, именно в таком виде, именно в таком контексте, запускает великие планы,  и они уже находятся в полном движении. Отсюда и вся неразбериха, неясность и напряженность.

Отсюда и желание спрятаться, сбежать, не разбираться со всем, что накатило и еще будет, как снежный ком, накатывать.

Как помочь себе? Стать чувствующим. И просто наблюдать за собой, за своими чувствами, принимая всё, без осуждения. Давать себе поддержку и любовь, всё то, что так жаждем получить от других. Всё это мы всегда можем найти в неограниченных количествах внутри себя. И данное время благоволит этому.  Безмолвие, созерцание, принятие своих чувств – вот лучшие «друзья» этого периода.

 

Везде говорится – уходите от оценок правильно/не правильно, хорошо/плохо, сейчас это особенно актуально. Выйдя из круга суждения можно гораздо легче пройти сквозь всё, что предоставляют нам светила. Просто БЫТЬ, просто НАБЛЮДАТЬ, просто верить, что всё идёт так, как надо. Другими словами – быть в Потоке, быть принимающей рекой, позволив энергии течь.

Какой смысл бороться с течением?... Никакого. Хотя энергии месяца и могут казаться, что сил много и всё по плечу. Важно – не переоценить себя. Важно – повторюсь – быть заземлённым.

 

Июнь обещает быть «многообещающим» и важно уметь слышать сердцем, чтобы уметь отличать зёрна от плевел. Но если уж даёте обещания – исполняйте их, так как этот период способен включить закон причины и следствий, и чтобы потом не пожалеть о сказанном, содеянном – думайте прежде, чем даёте какие-то обещания.

 

Находящееся в Близнецах Солнце высветит  много информации, мыслей, верований. Нептун же, в противовес, говорит: вещи не всегда такие, как кажутся.

 

Мне очень нравится одна методика (даже не знаю, как точнее её назвать): всё подвергнуть сомнению. И в этом месяце, как рекомендуют астрологи, это будет очень полезно. Любое верование, любая самая «истинная истинность» в этом месяце должна быть проверена и перепроверена. Но не мысленно, не умом, а … внутренней системой. Снова и снова будет полезно себя спрашивать: а это точно так? А откуда Я это знаю? А почему Я принял/приняла это за истину? А это точно моё мнение/чувство или мне его кто-то навязал? Этакий диализ, который чуть позже принесёт свои потрясающие результаты.

Ушло время бездумного принятия всех убеждений и чужих ценностей. Пора … чувствовать и отличать где своё, а где – чужое, выгодное кому-то и для чего-то.

 

И такой подход к любой мысли, к любому утверждение, просеивание через сито «себя» даёт потрясающее чувство целостности,  соединенности всего в себе. И эта внутренняя целостность убережёт от иллюзий, обмана, самообмана и всего хаоса, которым будет так богат … господин Июнь)))) Поиск правды снаружи не даст хороших результатов без поиска её внутри. Быть честным с собой – вот что тоже поддержит нас в июне.

 

Хороший вопрос, который мне всегда нравится задавать на своих консультациях, убережет от  чужих систем верований, от ненужных обязательств:

- от какой части Себя ты готов отказаться, чтобы быть нужным, ответственным, правильным, понятым, принятым?..

Честно отвечая на него, можно  найти Себя-настоящего. И позволит пройти сквозь иллюзии, самообман, заблуждения и чужие ценности.

 

Мне очень понравилась метафора одного астролога на этот месяц: в Июне мы приглашены на творческий танец Вселенной. Красиво, правда?

Это говорит о том, что не втягиваться во все водовороты, предлагаемые энергиями Июня, можно будет - посвятив себя творчеству. И для этого не нужно быть  каким-то одарённым гением или  великим художником.  Уже достаточным будет наблюдать … меняющиеся краски жизни, тонко чувствовать любые оттенки тепла-холода в отношениях… Петь, танцевать, рисовать… всё, что спонтанно захочет  внутренний ребенок – это и будет тем заземлением, требующимся в этот период. Привносить энергии в земное, простое и понятное – вот то направление, которое даст свои результаты. И благодаря таким простым вещам  отпадут старые шаблоны, так долго державшие нас в тисках, шаблоны мышления, поведения, реакций на события.

Энергии потребуют от нас стать иными, научиться другим способам, методам, да и просто изменить своё поведение. Ведь если такими, как мы были, мы не сделали себя счастливыми, значит, действительно пришло время что-то изменить? Но изменить,  прежде всего – в себе, в своих реакциях, в своих суждениях о Мире.

 

И в заключении, говоря об этом великолепном и интересном периоде, не могу не отметить то, что это время – безграничного принятия Себя, своих желаний, своих «требований». Время наконец услышать того ребенка внутри, который так жаждет внимания, любви, свободы.

 

Любви – без условий, без оценок и долгов. Просто так. Просто за то, что мы есть.  И как только мы захотим увидеть отражение любви в глазах другого – нужно вспомнить о нем, об этом малыше, и вспомнить о том, что он никогда не получит ничего извне. Точнее, никто и никогда ему не докажет, что он любим, ценен, желанен кем-то. Он снова и снова будет хотеть этих подтверждений. И есть лишь один на свете человек, который можем дать ему всё это. И дать ровно столько, сколько ему потребуется, ни больше, и не меньше. И этот великолепный человек – ТЫ!.

 

Мы сами можем себе дать столько свободы, сколько никто и никогда не даст. И эта свобода не от кого-то или чего-то, а свобода – БЫТЬ. Свобода выражать то, что хочется. Свобода быть там, где действительно хочется. И только с теми, с кем хочется.

 



1018 просмотров




Новые статьи:




создание и продвижение сайтов в городе Стерлитамак © коуч Лариса Канаева | Карта сайта | RSS